8 (4852) 93-11-93

пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 9:00 - 16:00; вс: вых.

30.09.2014 Безопасность прежде всего!

Здравствуйте, дорогие друзья!

Купить ШРУС для иномарок в Ярославле

Если при движении вы начали замечать однократный или перекатывающийся резкий стук при более или менее резком трогании с вывернутыми колесами, то вполне вероятно вам пора менять ШРУС.

Как вы знаете, шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС) обеспечивает передачу крутящего момента при углах поворота до 70 градусов относительно оси. ШРУСы изредка называют «гомокинетическими шарнирами». Используется в системах привода управляемых колёс легковых автомобилей с независимой подвеской и, реже, задних колёс и в передних мостах внедорожников.

 

О чём всегда стоит помнить выбирая новые запчасти?

Выбирая и устанавливая новые запчасти на свой автомобиль, следует всегда помнить о безопасности. Неправильно проведенная процедура и использование некачественных компонентов могут привести не только к преждевременному выходу узла из строя, но и к несчастным случаям - вплоть до серьезных травм.

Использование дешевых и поддельных изделий опасно!

Рынок автозапчастей в настоящее время завален дешевыми копиями, а отсутствие у покупателей знаний о различиях типов ШРУСов и их функционала лишь подогревает спрос на подобную продукцию. Аргумент, на который нередко опираются при этом покупатели, вызывает улыбку - приводной вал на старых автомобилях не подвергается тем же нагрузкам по отношению к пробегу, каким подвержен вал в новых моделях. Это опасное мнение - неправильный выбор вала может привести к снижению безопасности и поломкам.

 

GKN – крупный производитель ШРУСов

Среди производителей ШРУСов есть такой известный бренд, как GKN. GKN Distribution GmbH является подразделением всемирно известного концерна GKN plc и является производителем более 40% приводных валов по всему миру, поставляемых в качестве оригинального оборудования. GKN понимает, что передаваемый крутящий момент, ошибки в процессе обработки поверхности и использование некачественной стали могут привести к потере спроса у покупателей. Именно поэтому GKN стремится к максимально высоким качественным показателям, чтобы сохранить и упрочить свой авторитет у покупателей и повысить уровень их безопасности, гарантируя надежную работу приводных валов GKN.

История завода началась в 1759 году, когда был открыт металлургический завод Dowlais. Так было положено начало долгой и успешной истории бренда GKN. Из крошечного металлургического завода на валлийском склоне GKN вырос в настоящего лидера. Он не раз менял форму и направление развития за 250 лет своей истории, но всегда оставался в авангарде инженерии — и когда железо породило железнодорожный бум в начале 19 века, и когда сталь заменила железо в 1860-х годах. После Первой мировой войны GKN уверенно шагнул в крупнейшую из новых отраслей 20 века — автомобильную, а совсем скоро поднялся и в небо в авангарде космической индустрии.

Вслед за изменениями баланса экономического роста менялась и география бренда. На рубеже 18 и 19 веков GKN перебрался из Великобритании в стремительно развивающуюся Америку, а также в Западную Европу и Японию, а в 20 веке он завоевал растущие рынки Азии, Латинской Америки и Восточной Европы. В результате в наши дни GKN является поистине глобальной компанией с замечательной историей.

В начале 2000-х годов GKN вошел на рынок автозапчастей России.

До 2000 года ШРУСы, выпускаемые концерном, были известны на отечественном рынке под маркой Lobro. Это название крупнейшего завода компании, производящего 70 тыс. шарниров ежедневно. На европейском вторичном рынке запчастей концерн предлагает приводные валы, ШРУСы и другие автозапчасти под торговой маркой Spidan.

Концерн GKN plc. является лидером в области производства приводных механизмов, шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), карданных валов и комплектующих карданных систем, крестовин, которые компания поставляет на сборочные конвейеры всех крупнейших производителей автомобилей.

Компаниями-партнерами GKN являются такие известные автомобильные производители, как General Motors и Nissan, а также компания Siemens. Располагая собственной, охватывающей весь мир, сетью сервисной службы, GKN в состоянии гарантировать своим партнерам надежное и бесперебойное снабжение запасными деталями на уровне качества оригинального оснащения.

 

Как купить ШРУС в интернет-магазине МАРС76?

Чтобы подобрать и купить ШРУС для вашего автомобиля, просто нажмите на кнопку ниже и в отрывшейся форме электронной заявки укажите марку вашего автомобиля. Наш консультант ответит вам о наличии и сроках доставки максимально быстро.


Продажа ШРУС для иномарок в Ярославле

Купить ШРУС также можно, сделав заказ менеджеру по телефону, указанному выше.

Благодарим Вас за то, что Вы с нами!

Удобных Вам покупок!

 

 

 

11.10.2019
Определены победители розыгрыша призов от Компании ИНТЕРМАРС и партнера Allied Nippon Ltd!
25.09.2019
Стартовал розыгрыш призов от ИНТЕРМАРС и традиционного партнера - Компании Allied Nippon Ltd!
27.08.2019
Новый магазин Компании ИНТЕРМАРС
25.06.2019
Подведены итоги очередного розыгрыша призов от Компании МАРС76 и нашего Партнера - Компании Zekkert Gmbh!
21.06.2019
Компания МАРС76 отметила 25-летний Юбилей!
13.06.2019
Автозапчасти компании Zekkert Gmbh - в магазинах Компании МАРС76 в наличии и на заказ!
12.06.2019
Cтартовал очередной розыгрыш призов от компании МАРС76 и ее Партнеров!
11.06.2019
Режим работы офисов Компании МАРС в День России - 12 июня.
16.05.2019
25-летний Юбилей Компании МАРС!!!
14.05.2019
Поздравляем победителей юбилейного розыгрыша призов!